早春の味覚「蛤(ハマグリ)そば・・・2,600円」
季節の料理

定番のおしながきはPDF「 定番のおしながき」をご確認ください。
【旬の味覚】《蛤(ハマグリ)そば・・・2,600円》
鰹(カツオ)と昆布で、ていねいに取った出汁(だし)に、大粒の国産蛤(ハマグリ)の旨味が加わり、上品なつゆそばに仕上がりました。
うどんでのご用意もできます。
4月上旬までの提供予定。
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【旬の味覚】《蛤(ハマグリ)そば・・・2,600円》
鰹(カツオ)と昆布で、ていねいに取った出汁(だし)に、大粒の国産蛤(ハマグリ)の旨味が加わり、上品なつゆそばに仕上がりました。
うどんでのご用意もできます。
4月上旬までの提供予定。