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お知らせ

季節の一品・特別献立 24/09/15

季節の料理

定番のおしながきはPDF「 定番のおしながき」をご確認ください。

【季節のおすすめ品】

終日ご用意しております。季節を感じるそば前の一品をお楽しみくださいませ。

金額は全て税込価格で表示しております。

 

「季節の変わり蕎麦」はこちらから

 

旬の味覚「松茸そば」はこちらから

 

《本日の三点・・・900円》
季節の味・定番の品を少しずつ盛り付けました。

ただいまは、きんぴらレンコン・そば豆腐・鮭の南蛮漬け。

内容は変わる事があります。

 

(写真は「きんぴらレンコン・そば豆腐・鮭の南蛮漬け」)

 

 

 

《松茸の土瓶蒸し・・・3,600円より(時価)》
特選中国産。
特選松茸を贅沢に使用。はも、海老も加え、香りとともに滋味あふれる味わいをお楽しみいただけます。

価格は仕入れ値により変動いたします。ご了承くださいませ。

 

 

 

 

《穴子の天ぷら・・・1,900円》

旬の穴子を一本揚げいたしました。

まもなく今季終了となります。

お持ち帰りできます。(特価1,800円税込)

 

 

 

 

《鴨肉と長ねぎの石焼き・・・1,400円》
国産鴨のムネ肉を使用。鴨肉と、熱々の石の間で蒸し焼きになった、とろけるような長ねぎの調和をお楽しみください。

 

 

 

 

《鮎の一夜干し・・・1,000円》

旬の鮎を一夜干しにすることで風味を増しました。

頭から尾、骨まで全部召し上がれます。

 

 

 

 

《海老しんじょの蓮根(レンコン)はさみ焼・・・950円》

蒸した蓮根(レンコン)にたっぶりの海老しんじょを挟んで焼き上げました。

ゆず塩を添えて。

お持ち帰りできます。(税込900円)

 

 

 

《里芋の揚げ出し・・・950円》
じっくりと煮含めた里芋に片栗粉をまぶしてあげ、アツアツのそば汁を張りました。味に深みのある一品です。

 

 

 

 

《舞茸のホイル焼き・・・900円》
栃木産特別栽培の舞茸をご用意。包みを開くと秋の香り立つ一品です。

お持ち帰りできます。(税込850円)

 

 

 

 

《焼き茄子・・・900円》
蒸し焼きした千両茄子の皮をむき、自家製だし醤油を張りました。

2本。

 

 

 

 

 

《黒豆枝豆・・・900円》

京都・丹波産黒豆の枝豆。粒が大きく、甘みとビタミン・ミネラルたっぷりの秋の枝豆を茹で上げでご用意いたします。なかなか東京までは出回らない一品。

 

 

 

 

《冷やっこ・・・・・・850円》
国産大豆使用。毎日手作りの木綿豆腐。たっぷりの薬味をあわせました。

 

 

 

 

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《水まんじゅう・・・・・・各530円》
西荻窪・喜田屋特製。上品な甘みとプルンとした口当たりが評判です。

ほうじ茶あんとこしあんの2種類をご用意しました。

今季まもなく終了となります。

お持帰りできます。(税込み 520円)

 

 

 

 

 

《バニラアイスクリーム・・・770円》

自家製小豆あん添え。
トッピングの自家製そばチップも好評です。

 

 

 

 


 

 

【季節の特別献立・・・5,800円】

 

 

「本むら庵」の季節一品料理を少量ずづ色々とお楽しみいただけるようご用意する、少人数様向けのお得なコースです。

 

急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます。

 

皆様お気軽にご利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ。

 

ご注文は午前11時より午後7時まで、1~6名様で承ります。

事前予約は承っておりません。

人数様の多い場合、繁忙時、また品切れの際はご提供を行いません事をご了承くださいませ。

 

一部売切れの際は、他のお料理でご用意いたします

他、お好み合わせてご用意いたします

係までご遠慮なくお申し付けくださいませ

 

「そば寿司」や「茶碗蒸し」などを取り揃えました「蕎麦特別献立 6,900円」(要予約)もご利用くださいませ