「おとなの週末 1月号」にてご紹介いただきました
メディア掲載・放映

このたび、講談社ビーシー「おとなの週末」’26年1月号にご掲載いただきました。
実は前回’25年12月号にても『メインは蕎麦だけど・・・蕎麦前三昧』にてご紹介いただいたのですが、今号では『冬の鍋焼きうどん』特集にてご掲載いただきました。
(なかなか『王道』特集には載れない^^;?)

当店はうどんも手打ちです
ご存じないお客様もいらっしゃるようでしたので、この機会に「本むら庵には(美味しい♡)手打ちうどんもある」という認識が広まっていただけましたら幸いです(*^^)v
秋冬の定番「牡蠣(かき)そば」もご紹介賜りました
当店の牡蠣は三陸海岸産の大振りの品です!
これからの寒い季節には、タネモノのお料理で、しっかり温まってくださいませ
(注)「鍋焼きうどん」も「牡蠣そば」も年末年始のご用意はございません