百周年記念祝賀会

半年遅れのご報告です💦(あっという間の半年でした!)
おかげさまで昨年、2024年12月1日をもちまして、創業百年を迎える事ができました。
前月11月26日(火)にこれまでの感謝と引き続きご縁を賜れますよう、取引業者様、地元関係者の皆様にお集りいただき祝賀会を催しました。
開宴前にスタッフ全員で「きちんと」記念写真v
受付はホールスタッフが中心に。手作り感満載www
司会も四代目友人が快く引き受けてくださいましたvvv
「かんだやぶそば」四代目堀田康彦様他ご祝辞を賜りました。
剣菱酒造様から寄贈の「黒松剣菱」で鏡割り
お世話になっている酒造メーカーの皆様
「新そば会」「木鉢会」の皆様
ギアが上がってきたスタッフ面々^^;
小張家長老、小張和俊の挨拶
本むら庵アルバイト勤務の大学院生が活動している「つくしの會」様が百周年祝賀のための創作舞踊を披露
https://www.instagram.com/tsukushi_nokai/
昔の写真を集めスライドショーで百年を振り返りました。
四代目、小張勝彦の御礼と挨拶
無事に閉会となりました。
百年の歩みをコラムにいたしました。こちらもご覧くださいませ。
↓
創業以来、紆余曲折を経ながらも無事百年を迎えられましたことは、ひとえに取引業者様、地域の皆様、お客様、スタッフ、そして親族の協力とあたたかい支援の賜物と存じます。
これからも地域に根付いた持続可能な蕎麦屋として、時代を読んだ経営に挑戦してまいります。
本むら庵 四代目 小張勝彦・陽代 五代目 小張太一朗
(オマケ)
約8分の動画にまとめました。
お時間のある時にどうぞ(*^^)v
↓