旬の味覚「牡蠣(カキ)そば・・・2,900円」
季節の料理

定番のおしながきはPDF「 定番のおしながき」をご確認ください。
【旬の味覚】《牡蠣(カキ)そば・・・2,900円》
三陸産、大振りの加熱用牡蠣をそばつゆにしっかり泳がせ、旨味をたっぷり引き出します
火を通してなおふくよかな歯ごたえと、つゆにしみでた滋味ゆたかな味わいをお楽しみください
晩秋~早春の人気商品
うどんでのご用意もできます

Information

【旬の味覚】《牡蠣(カキ)そば・・・2,900円》
三陸産、大振りの加熱用牡蠣をそばつゆにしっかり泳がせ、旨味をたっぷり引き出します
火を通してなおふくよかな歯ごたえと、つゆにしみでた滋味ゆたかな味わいをお楽しみください
晩秋~早春の人気商品
うどんでのご用意もできます
