Information

お知らせ

2025年 12月30日・31日の優先予約につきまして

営業日・休業日

(注)12月31日の優先予約枠受付は終了いたしました。

12月30日につきましては受付中ですが、夕方以降の枠は埋まってまいりましたのでご希望のお客様はお早めにご来店またはお電話の上、ご予約いただけますようお願いいたします。

 

昨日(12/4)よりご来店での受付を開始し、朝からお並びのお客様にはお寒い思いをさせたいへん申し訳ございませんでした。

電話での受付は、本日(12/5)午前11時より開始いたしましたが、お電話がつながりにくかったお客様にはご不快な思いもさせ、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

どちらもアナログで対応させていただいております。

皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

 

優先予約のないお客様も、当日のお席は十分確保しております。

31日は午前9時より(営業開始は午前11時)、店頭に「お席待ち順番表」を用意いたします。

ご到着順に必要事項をご記入の上、右横の「お席待ち番号」をお控えくださいませ。

番号順にご案内いたします。

呼出しの際にご不在の場合、順番が大きく後にズレることがございますのでご注意くださいませ。

昼時は比較的早く回転いたします。

夕方以降はお待ちになる時間が長くなる傾向がございます。

いずれもご留意くださいませ。

 

30日は「順番表」はございません。

満席の場合、最寄りのスタッフにお名前と人数をお伝えくださいませ。

ご到着順にご案内いたしますが、3名様以上の場合、順番が前後することがあります。

 

↓↓↓31日枠は受付終了↓↓↓

【12月30日・31日はご来店時間の優先予約を受け付けます】
◇年越蕎麦の時期は毎年大勢のお客様のご来店を賜り、誠にありがとうございます。
2020年より、12月30日・31日の一部のお席について「ご来店時間の」優先予約を受け付けております。
◇これは店頭でのお待ちのお客様の混雑を避けるためであり、お席を確約するものではありません。
◇下記の「ご注意事項」をよくお読みの上、ご予約をお願いいたしまます。
また、ご予約受付時間の厳守をお願いいたします。

 

【優先予約ご注意事項】
下記の注意事項を確認の上、ご予約をお願いいたします。

 

・ 直接ご来店なさっての予約は、12月4日(木)午前11時から受付け開始。
・ お電話での予約は、5日(金)午前11時から受付け開始。電話03-3390-0325
・ 受付時間はご来店・電話とも、営業日の午前11時から午後9時まで。
・ 受付番号を必ずお控えくださいませ。

 

・ 30日・31日の午後4時以降の優先予約は、1組最大6名様(お子様含む)となります。
・ 7名様以上の場合、2組以上でのお申し込みが必要です。お席も離れてしまう場合があります事をご了承くださいませ。

・ 混雑回避のためのご来店時間の予約であり、お席の確約ではありません。
・ 当日は予約時間にご来店いただいてもお待たせする事がありますが、優先配席いたします。
・ お席位置のご希望は承れません。座敷(椅子席)に上がれないお客様のみフロア席のご希望を承ります。

・ ご飲食がお済みになりましたら、速やかにお待ちのお客様にお席をお譲りくださいませ。
・ 滞在時間は最長90分でお願いいたします。

・ 優先予約枠が埋まり次第、受付終了いたします。
・ 受付組数は合計人数様によって増減する事があります。
・ ご変更・キャンセルはお早めにご連絡くださいませ。ご変更には対応しかねる場合があります。

・ 31日の営業は30分延長し、午後10時閉店(ラストオーダー 9時30分)となります。深夜営業はいたしません。

・ 12月30日・31日は通常の品書きより商品数を絞らせていただきます。

内容は別途、事前にホームページでお知らせいたします。

・ 座席は全22卓(80席)です。ご予約外のお客様がご利用になれるお席は十分用意してあります。

 

 

 

【お持ち帰り用年越しそば】
◇12月31日(水)お持ち帰り分はすべて事前予約となります。
◇12月1日(月)から12月20日(土)まで、ご来店またはお電話にて受け付けます。

電話0333900325

詳細はこちらから